Come procede la Swiss Cup Basel 2015

Nella presentazione del torneo abbiamo già segnalato che è in pieno svolgimento e si concluderà domenica 4 ottobre. Il torneo è strutturato in vari road. Chi non perde rimane e procede nel road A mentre con una sconfitta si retrocede nei road a seguire per tentare di ritornare tra le vincenti. Vediamo quindi il suo andamento con una attenzione particolare per il team italiano in gara del Trentino Curling. L’Italia di Mosaner, Retornaz, Ferrazza e Pilzer nel primo incontro ha affrontato e vinto il Team svizzero Oehninger (6-4). Gara 2 per Retornaz e compagni contro i finlandesi dello skip Kiisknen (Trentino sconfitto 6-4). Quindi retrocessione nel road B contro i Lettoni team Guibis (vittoria del Trentino 6-5). Domani (sab.3/10 ore 8,30) il Trentino per rimanere in gioco dovrà affrontare un avversario particolarmente difficile come il Team norvegese di Thomas Ulsrud. I norvegesi dopo una prima vittoria contro gli svizzeri del team Keller, in gara 2 sono stati sconfitti dalla Danimarca di Stjerne (10 a 4).
Vediamo il resto del torneo: di certo al momento la squadra che più ha sorpreso è il team olandese dello skip Val Dorp. Gara 1 vinto contro gli svizzeri (team Suter), gara 2 vinto contro Kauste (Finlandia), gara 3 vinto contro gli svedesi del team Wranà. Domani (ore 11) ci sarà il confronto tra Van Dorp e la squadra svizzera di Michel che al momento è la formazione elvetica con i migliori risultati. Ottime prestazioni senza aver subito al momento sconfitte anche per la Danimarca di Stjerne ma questa squadra non è sicuramente una sorpresa. Squadre scozzesi in profonda crisi con il team Brewster che ha perso gara 2 (contro la Russia-Ali 3-5) e gara 3 (6-3) contro Ulsrud. Non è andata meglio al team di David Murdoch che ha perso gara 1 (contro Kiiskinen-Finlandia) e gara 3 (Gushue-Canada). Squadre canadesi (Casey e Gushue), entrambe con una sconfitta, che sabato alle 8,30 si affrontano tra loro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. Continuando la navigazione ne consentirai l'utilizzo. Per maggiori informazioni consulta la Cookies Policy...

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi